|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
31/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. |
Afiliação: |
Kelly de Oliveira Cohen, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Norma Santos Paes, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. S. Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Sydney Itauran Ribeiro, Embrapa Amazônia Oriental; Damares de Castro Monte, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ação antioxidante; Camu-Camu. |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770nam a2200205 a 4500 001 1188739 005 2008-03-31 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. O. 245 $aDeterminação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP$c2007 650 $aMyrciaria Dubia 650 $aVitamina C 653 $aAção antioxidante 653 $aCamu-Camu 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aROSA, J. S. 700 1 $aRIBEIRO, S. I. 700 1 $aMONTE, D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | RODRIGUES, C. S.; MACEDO, M. A.; RÊGO, C. M.; MICHEREFF FILHO, M.; NAGATA, A. K. I. Influence of the age of tomato transplants on the rate of infection and symptom severity caused by the begomovirus tomato severe rugose virus. Virus Reviews and Research, v. 20, n. 2, p. 137, 2016. Edição dos resumos do XXVII Brazilian Congress of Virology & XI Mercosur Meeting of Virology, Pirienópolis, GO, 2016. Resumo PIV221. Na publicação: Inoue-Nagata, A. K.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | RODRIGUES, C. S.; MACEDO, M. A.; MANSILLA, P. J.; RÊGO, C. M.; MICHEREFF FILHO, M.; NAGATA, A. K. I. Efeito da quantidade de Bemisia tabaci biótipo B virulíferas sobre a infecção de begomovírus em tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 49., 2016, Maceió. [Resumos]. Maceió: SBF, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | NAKASU, E. Y. T.; RÊGO, C. M.; ARDISSON ARAÚJO, D. M. P.; RIBEIRO, B. M.; NAGATA, A. K. I. Discovery of a novel dicistrovirus isolate in tomato leaf samples. Virus Reviews and Research, v. 20, n. 2, p. 137, 2016. Edição dos resumos do XXVII Brazilian Congress of Virology & XI Mercosur Meeting of Virology, Pirienópolis, GO, 2016. p. 142-143. Resumo PIV231.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | REGO, C. M.; NAKASU, E. Y. T.; INOUE-NAGATA, A. K. Begomovirus diversity in resistant and susceptible tomato plants. Virus Reviews and Research, Belo Horizonte, v. 20, p. 192, 2015. Supplement 1, ref. PIV 48. Edição dos Resumos do XXVI Brazilian Congress of Virology, X Mercour Meeting of Virology, 2015, Florianópolis.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|